人民网
人民网>>云南频道>>云南新闻

德宏州委州政府与云南电网公司进行工作座谈

来源:中国南方电网    2015年04月21日14:39

  

    4月20日,德宏州委州政府与公司进行工作座谈,双方就德宏州电网发展中面临的困难和问题进行了沟通交流,就进一步加快电网建设、保障供电用电、促进共同发展达成广泛共识。德宏州委常委、常务副州长柳五三以及州委州政府相关负责人出席会议,公司副总经理汤寿泉,计划部、运行部负责人,德宏供电局、瑞丽供电局领导班子成员参加会议。

  会上,德宏州常务副州长柳五三首先对云南电网公司多年来给予德宏州的关心和支持表示感谢。他说,多年来,德宏州有什么大的困难、有什么大的经济发展,都和电网沟通协商,比如为了有效促进瑞丽开发开放试验基地建设,云南电网为此设立了处级供电单位瑞丽供电局,在电力外送,电力的回送的工作中,云南电网也给予了大力支持。在接下来的工作中,德宏州委州政府希望云南电网在芒市的保障性住房供电上给予大力支持,助力打造全国保障性住房的亮点,大力支持盈江县猛嘎和卡场片区电站的外送工作,支持盈江工业园区建设,支持北汽云南产业基地建设,大力支持德宏州电力外送,保障电力供应,促进共同发展。

  会上,汤寿泉副总经理对德宏州常务副州长柳五三一行的到来表示欢迎,并对德宏州委州政府一直以来对电网的关心和支持表示感谢,对德宏州委州政府的希望进行了一一回复,并在会上对相关工作进行了安排和部署。汤副总表示,在下一步的工作中,云南电网将大力支持德宏州经济社会发展,全力做好电力供应,主动承担社会责任,履职尽责,继续支持、服务好德宏经济社会发展。(陈波 杨苑镭)

(责编:徐前、朱红霞)

 图片新闻排行榜

  1. 1英国小猫头鹰“求抱抱”温馨照片走红
  2. 2大约在春季——春日美图集锦
  3. 3冒险者乐园:盘点全球最惊险刺激旅游…
  4. 4不一样的视角:全景航拍图展现全球壮…
  5. 5摄影师冒险拍摄熔岩湖壮美景象
  6. 6南非鲨鱼鲸鱼海豚围捕沙丁鱼震撼场面
  7. 7纽约车展 全球限量超跑竞技
  8. 8西藏林芝桃花盛放 喜迎八方来客
  9. 9摄影师8天探秘 体验巴瑶人海上生活
  10. 10安徽黄山现巨型“太极八卦图”