芳草地學校聯合雲南省高級人民法院開展主題黨日活動

2020年10月29日11:04  來源:昆明日報
 

近日,西山區芳草地國際學校黨支部,聯合雲南省高級人民法院民二庭黨支部、研究室黨支部,共同開展“釋法用典 立德樹人”主題黨日活動。

當天下午,“釋法用典 立德樹人”主題黨日活動在西山區芳草地國際學校舉行,大家重溫入黨誓詞、誦讀黨章。同時,省高院法官孫少波進行《民法典》宣講,並結合預防校園欺凌、性侵等法律法規案例,為大家上了一節生動的給未成年人健康成長保駕護航的法律法規課。隨后,西山區芳草地國際學校黨員與民二庭黨支部、研究室黨支部黨員,就法律、教育等問題進行交流、分享。(記者楊官榮報道)

 

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

雲南的秋天 承包了全世界的顏色  人民網昆明10月27日電 (徐前)金黃的稻田、碧綠的山川、幽藍的湖泊……彩雲之南的秋天,承包了全世界的顏色,讓人流連忘返。…【詳細】

要聞

雲南疾控發布新疆喀什疫情防控重要提示  人民網昆明10月27日電 (劉怡)近期,新疆喀什地區報告多例本土無症狀感染者。為嚴格落實“外防輸入、內防反彈”的常態化防控策略,保障雲南省人民群眾的生命安全和身體健康,雲南省疾控中心發布了重要提示,提示如下: 一、即日起由新疆喀什地區疏…【詳細】

要聞