安寧市委黨校到兄弟黨校取經

2020年06月24日15:56  來源:人民網-雲南頻道
 

近日,安寧市委黨校副校長李鴻斌一行5人到晉寧區委黨校交流學習縣級黨校辦學經驗。

此次學習交流是為進一步落實好2020年安寧市委“大趕考”工作要求,積極弘揚縣區黨校之間“相互合作、優勢互補、資源共享、共同促進”精神,著力增強新時代干部教育培訓的針對性和有效性,切實提升黨校辦學質量和教科研水平更上一個台階。兩校圍繞黨校制度建設、培訓管理、經費保障、教師能力提升及近段時間如何在人員密集集中培訓中做好新冠肺炎疫情的常態化防控等方面進行了深入的交流研討。

這次學習交流,使安寧市委黨校在今后的辦學治校和科研教學工作有了更清晰的認識,同時也加大了與兄弟黨校之間的溝通交流,通過優勢互補、資源共享,不斷促進黨校各項工作邁向新的台階。(白海)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南:46人涉黑被宣判 7人獲死刑或死緩  人民網德宏6月22日電 (程浩)據雲南省高級人民法院消息,21日9時,德宏州中級人民法院在瑞麗市勐卯會堂和中院大法庭分別對臧鵬鵬、張文博等46名被告人涉黑案件依法公開宣判。 臧鵬鵬等31名被告人分別犯組織、領導、參加黑社會性質組織罪,參…【詳細】

要聞

絕無僅有!雲南拍到3隻雲豹野外同框畫面  近日,雲南銅壁關省級自然保護區管護局在梳理紅外相機資料時,從數台紅外相機裡發現了雲豹的身影。這是繼2017年雲豹在德宏被拍攝到后又一次被紅外相機記錄到。在梳理出來的雲豹影像中,甚至有3隻雲豹同框的畫面。目前,我國雲豹野外影像非常稀少,3隻雲…【詳細】

人民視頻