昆明市呈貢區建立“312”機制搭建項目服務新平台

2020年05月08日10:44  來源:昆明日報
 
原標題:呈貢區建立“312”機制搭建項目服務新平台

近日,昆明市呈貢區建立“312”項目服務機制,搭建市、區、街道聯動服務企業的橋梁,更好地為轄區落地企業提供幫辦、代辦服務。

呈貢區投資服務中心相關工作人員介紹,“312”項目服務工作機制是指在項目服務過程中,緊緊圍繞“同一項目,不同層級,共同服務”的原則,以昆明市呈貢區投資服務中心為紐帶,建立“市+區+街道”三級部門聯動服務模式,實現服務一個項目三級部門一體化,以區投資服務中心兩個園區分中心為抓手,主動服務、靠前服務,真正做到企業不跑腿、服務送到家。

截至目前,呈貢區投資服務中心已主動跟進聯系區級以上重點項目及企業101個248次,為11個重點項目及企業提供咨詢服務32次,為5個重點項目及企業提供幫辦服務10次,為1個重點項目提供代辦服務1次,實地走訪36個重點項目及企業,組織召開項目服務座談會7次,為23個項目提供行政審批業務培訓。(記者萬婭 通訊員張子健 黃梅慧報道)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

政協雲南省第十二屆委員會第三次會議開幕  人民網昆明5月9日電 (程浩、符皓)政協雲南省第十二屆委員會第三次會議5月9日上午在昆明開幕,會期3天。 本次會議的主要議程是:聽取和審議政協雲南省第十二屆委員會常務委員會工作報告和關於十二屆二次會議以來提案工作情況的報告﹔列席雲南省第…【詳細】

要聞

雲南省黨員干部集中收看警示教育片《政治掮客蘇洪波》  5月7日晚間,由雲南省紀委省監委、雲南廣播電視台聯合制作的警示教育片《政治掮客蘇洪波》在雲南衛視播出。 根據省委關於肅清秦光榮流毒影響的工作部署及要求,各地各部門各單位或組織同步集中觀看,或要求黨員干部通過網絡平台及時收看專題教育片。大…【詳細】

要聞

熱文排行