保山龍陵工業園區單晶硅棒生產建設項目實現“開門紅”

2020年03月25日16:53  來源:保山日報
 
原標題:龍陵工業園區單晶硅棒生產建設項目實現“開門紅”

1至2月,保山龍陵工業園區11GW單晶硅棒生產建設項目完成投資0.5億元,實現產值8.9億元,收入7.8億元﹔6GW單晶硅棒生產建設項目共計投入運行單晶爐608台,佔總數704台的86%5GW單晶硅棒項目實現了滿負荷生產。

近期,面對新冠肺炎病毒疫情對復工復產帶來的壓力,龍陵工業園區始終堅持“加強領導、科學指揮、綜合防治”的工作方針,堅持防疫與生產兩手抓、兩不誤、兩促進,精准施策,嚴格監管,在逆境中依然取得了可喜成績。

11GW單晶硅棒生產建設項目在2019年全年實現產值37億元,收入34億元基礎上,2020年以來,無論是投資、產值還是收入都保持了良好發展態勢,實現了“開門紅”。(李 鎮)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

東南亞國家全部出現確診病例 雲南全力防控境外輸入  老撾衛生部24日証實,老撾首次確診2例新冠肺炎病例。至此,東南亞國家全部出現確診病例。與東南亞毗鄰的雲南輸入性風險攀升,正全力防控境外輸入。 位於中國西南的雲南省擁有4060公裡邊境線,國家一類口岸16個,與老撾、緬甸、越南接壤,是中國…【詳細】

要聞

雲南日均向廣州、深圳(含香港)供應蔬菜約6000噸  記者24日從雲南省農業農村廳獲悉,疫情期間,雲南省蔬菜主要供應至武漢、深圳(含香港)、廣州、北京和上海等地。近日,該省每天外調廣州、深圳(含香港)約6000噸蔬菜。 雲南作為中國“南菜北運”“西菜東運”重要蔬菜生產省份,年產蔬菜2400…【詳細】

要聞