雲南省文山州公安局在運動會上獲殊榮

2019年12月30日14:33  來源:人民網-雲南頻道
 
雲南省文山州公安局在運動會上獲殊榮

12月28日,由雲南省文山州委政法委主辦的2019年文山州屬政法機關冬季運動會在文山市盤龍體育中心隆重舉行。文山州委副書記、州委政法委書記吳長昆出席開幕式,副州長、州公安局黨委書記、局長彭山致開幕詞。來自文山州公安局的142名參賽隊員與州委政法委、州中級人民法院、州人民檢察院等七支參賽隊的選手們一道,在氣排球、拔河、趣味性體育運動總共八個項目的激烈角逐中展示了風採,賽出了水平,斬獲了殊榮。

在當天上午開展的拔河比賽中,參賽隊員們精誠團結、頑強拼搏,在競爭對手面前一路過關斬將。彭山也親臨一線,為參賽隊員們吶喊加油。比賽進一步增強了團隊的凝聚力、戰斗力,最終文山州公安局以絕對優勢奪得了第一名。

在接下來的氣排球比賽中,參賽隊員們克服了連續作戰、體能消耗較大的實際困難,在七支參賽隊的激烈角逐中團結協作,穩扎穩打,步步為營,最后取得了第二名。

在下午進行的有軌電車、龜兔賽跑、旱地龍舟等六個項目的趣味體育運動中,參賽隊員們奮勇當先,敢打敢拼,積極發揚更高、更快、更強的體育精神,不僅賽出了成績,更賽出了風格和水平,最終獲得了趣味體育運動綜合第二名的好成績。(馬文良)

(責編:薛丹、朱紅霞)

推薦閱讀

曾孝濂 把花草畫進書本裡  曾孝濂:1939年生,中科院昆明植物研究所教授級畫師、工程師、植物科學畫家﹔長期從事科技圖書插圖工作,已發表插圖2000余幅。…【詳細】

要聞

涉孫小果案公職人員主要違紀違法行為有哪些?  人民網北京12月24日電 據中央紀委國家監委網站消息,2019年12月23日,雲南省高級人民法院對孫小果1997年犯強奸罪、強制侮辱婦女罪、故意傷害罪、尋舋滋事罪再審案件依法公開宣判,判決維持昆明市中級人民法院1998年2月一審對孫小果判…【詳細】

要聞

熱文排行