服務再升級 昆明“人保代步車”一鍵預約免費使用

2019年11月01日14:12  來源:人民網-雲南頻道
 

“人保的服務太貼心了!沒想到車子發生事故,人保公司還給免費提供代步車!”人保客戶吳先生豎起大拇指稱贊道。

近日,吳先生的愛車在上班路上不慎發生剮蹭,在現場查勘的過程中,人保財險昆明市分公司理賠查勘人員熱情地介紹了“人保代步車”服務。

“一鍵提車,還有專人送車到客戶手中,免除押金和租車費,一定要分享給身邊更多朋友。”吳先生享受到該項免費服務后十分滿意。

據悉,該項服務是人保財險昆明市分公司為有效解決出險客戶在車輛維修期間用車難題而推出的增值服務舉措,客戶車輛出險后手機“一鍵預約”便可免費使用“人保代步車”,保單年度內可不限次數享受該項服務。“人保代步車”由專業的車險管家取、送至客戶指定地點,切實解決了客戶出險后在車輛維修期間的出行難題,有效做到了無憂出行。

接下來,人保財險昆明市分公司將繼續堅持“以客戶為中心”戰略導向,相繼推出了PICC直升機救援服務、人傷醫院直賠、理賠無憂全程式托付等一些系列特色暖心增值服務,全力貼近客戶需求。在此基礎上,人保財險昆明市分公司將持續優化客戶體驗感,強化客戶關愛、不斷創新服務舉措,為更多的客戶提供生活化、實體化綜合性服務,回饋廣大客戶的支持與信任。

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

菲氏葉猴 叢林“長尾精靈”  人民網德宏10月31日電 (楊文明、朱紅霞)在雲南省德宏傣族景頗族自治州,生活著這樣一群“精靈”——它們身披淺銀灰色毛,拖著長長的尾巴,漆黑的眼珠周圍長有白色茸毛,像戴上了一副白框眼鏡,眼睛深邃而有神。 根據中國科學院專家的統計,雲南省…【詳細】

要聞

森林消防版“中國機長” 守護青山綠水的“雄鷹”  電影《中國機長》講述了“中國民航英雄機組”成員與119名乘客遭遇極端險情,在萬米高空直面強風、低溫、座艙釋壓的多重考驗。在位於雲南安寧縣街鎮王家庄的應急管理部森林消防局昆明航空救援支隊籌備組,這裡也有自己的“中國機長”,以及“安全員”“副駕…【詳細】

要聞