羅平縣臘山街道組織觀看《榜樣4》專題節目

2019年10月23日17:15  來源:人民網-雲南頻道
 
羅平縣臘山街道組織觀看《榜樣4》專題節目

為扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育,號召廣大黨員干部職工對照“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總目標,向先鋒榜樣看齊,雲南省曲靖市羅平縣臘山街道於10月22日晚組織集中觀看了《榜樣4》專題節目。

《榜樣4》以“不忘初心、牢記使命”為主題,通過典型事跡再現、嘉賓現場訪談、重溫入黨誓詞等形式,深刻詮釋中國共產黨人“不忘初心、牢記使命”的執著堅守,集中彰顯優秀共產黨員堅定信仰、擔當作為、服務群眾、無私奉獻的精神風貌,具有較強的思想性、藝術性和吸引力、感染力,是“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要學習內容,是開展黨員教育的生動教材。黨員干部認真學習了時代榜樣張富清、李連成、黃文秀、唐亞真、李萌、隋耀達、“嫦娥四號”任務團隊的先進事跡。

觀看結束后,黨員干部紛紛表示,這是一次深刻的思想教育和精神洗禮,張富清等人的事跡,像點亮初心的“燈塔”一樣指引擔當使命航向的精神,大家都將以他們為學習的楷模,都將以實際行動向先鋒榜樣看齊,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,始終不忘初心、牢記使命,砥礪奮進,努力做到心中有黨、心中有民、心中有夢,心中有戒,讓他們的感人事跡化為時刻鞭策自己奮發前行的力量,全力推進“美麗臘山”建設。(凃改洪)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

中共雲南省委十屆八次全會在昆舉行  10月21日,中國共產黨雲南省第十屆委員會第八次全體會議在昆明舉行。本報記者 楊崢 顧彬 攝 全會堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為指導,全面貫徹習近平總書記對雲南工作的重要指示精神,聽取討論了陳豪代表省委常委會作…【詳細】

要聞

雲之南晒秋圖:大地依然多姿多彩  人民網昆明10月22日電 (朱紅霞)雲南十八怪,鮮花四季開不敗,雲南的四季是絢麗多彩的。 時值深秋,全國多地一片金黃,秋意正濃。而在彩雲之南,這裡的秋景別具一格。瞧,在迪慶香格裡拉,狼毒紅得那麼妖艷﹔在德宏梁河,山壩結合的稻田層層疊疊,…【詳細】

要聞