昆明市自然資源公安局召開警風警紀監督員座談會

2019年10月09日17:02  來源:人民網-雲南頻道
 

日前,昆明市自然資源公安局召開警風警紀監督員座談會。會議由該局黨委委員、紀委書記、政治處主任陳國清主持,該局6位警風警紀監督員及兩位離退休老干部代表參加會議。

會上,陳國清從機構設置、隊伍建設、執法辦案、近期工作4個方面向到會的警風警紀監督員和離退休老干部代表匯報了今年以來全市自然資源公安工作情況,警風警紀監督員和離退休老干部代表分別從隊伍建設和從嚴管黨兩個方面提出了寶貴的意見建議,並向會議提交了意見建議表,把脈隊伍突出“病症”,找准問題根源,為昆明市自然資源公安機關隊伍集中整治樹立問題導向。

下一步,昆明市自然資源公安局將按照警風警紀監督員和離退休老干部代表提出的意見建議,制定整改措施和時限,確實把問題整改清零。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

國慶假期游客點贊昆明:城市顏值高 人文氛圍好  不僅汽車,電動車也禮讓行人。 綠化工人及志願者在大觀公園打撈枯葉。 志願者引導乘客乘公交車。記者 劉凱達 攝 國慶期間,很多市民和游客發現,街上的不文明行為明顯減少,市民文明素質日益提升,文明出游成國慶假期的主流。文…【詳細】

要聞

國慶假期雲南省接待游客2700多萬人次  國慶期間,游客在昆明翠湖公園“錦繡長城”主題花壇前合影留念,祝福祖國繁榮昌盛。記者 楊崢 攝 近日,盈江首屆中國犀鳥谷山徑越野極限挑戰賽舉辦,吸引了全國各地的選手參賽。通訊員 攝 欣賞花車、紅色旅游、鄉村T台看走秀……今…【詳細】

要聞