玉溪紅塔:推動教育事業更好更快發展

2019年09月09日17:52  來源:玉溪日報
 
原標題:推動教育事業更好更快發展

9月7日,玉溪市紅塔區以“慶祝新中國七十華誕、弘揚新時代尊師風尚”為主題,舉行慶祝第35個教師節暨教育工作表揚活動。會議總結了近年來紅塔區教育改革取得的成就,表彰了一批優秀教育工作者及捐資助學先進集體等,弘揚尊師重教的良好社會風尚。

市委常委、紅塔區委書記張小良出席活動並講話。

會議要求,要堅持教育優先發展戰略,加快推進教育現代化建設。牢牢把握“德智體美勞”總體要求,全面落實立德樹人根本任務﹔牢牢把握提高教育質量核心任務,全面提升各級各類教育質量﹔牢牢把握教育改革創新鮮明導向,全面深化教育領域綜合改革﹔牢牢把握重振師道尊嚴的工作要求,全面加強教師隊伍建設,綜合施策,不斷推動全區教育事業取得更好更快的發展,譜寫新時代紅塔教育事業發展新篇章。(馮天嬌)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

鎮雄一"啃老族"向縣委書記留言要扶貧 官方回復:不養懶漢  人民網昆明9月4日電 (徐前)“您和您哥整天無所事事,在家安心‘啃老’,希望您早日振作起來,帶領家人過上幸福、美滿、安定的生活!”近日,雲南昭通鎮雄五德鎮人民政府通過人民網地方領導留言板回復的一條留言引發網友關注討論。 “一家人過著風雨…【詳細】

要聞

昆明垃圾分類大調查:設施配上了 人為投放環節需跟上  昆明刮起垃圾分類的“大風”之后,不少小區、街道都根據垃圾投放情況設置了相應的分類投放設施。昨日,晚報記者對昆明部分道路、小區的分類投放情況進行了回訪。讓人失望的是,無論是小區裡還是在街道上,4個分類垃圾桶裡仍然是一片混亂。 街頭…【詳細】

要聞