清華大學師生到玉溪研和工業園區考察

2019年09月02日16:13  來源:玉溪日報
 
原標題:清華大學師生到研和工業園區考察

近日,清華大學經濟管理學院MBA師生一行36人到玉溪研和工業園區參觀考察。考察團到雲南正成工精密機械有限公司生產車間等企業進行了參觀考察,到玉溪研和工業園區黨群服務中心與研和工業園區黨工委、管委會領導進行了交流座談。

考察團一行首先參觀考察了玉溪研和工業園區數控產業園雲南正成工精密機械有限公司生產車間,聽取企業負責人關於生產設備、產品、銷售等情況的介紹,就企業生產經營情況進行了交流。

隨后,考察團一行來到玉溪研和工業園區黨群服務中心,參觀了黨建工作指導站、人才工作室、企業論壇、新時代文明實踐中心、群團之家等功能區,聽取了園區建設、產業布局等情況介紹,與研和工業園區黨工委、管委會領導進行了交流。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

2019中國企業500強榜單發布 7家滇企上榜  9月1日,中國企業聯合會、中國企業家協會發布2019中國企業500強榜單,雲南建投集團、雲投集團、雲南能投集團、雲錫集團、雲天化集團、昆鋼控股和雲南城投集團7家雲南企業登榜。 入圍“2019中國企業500強”前兩位的雲南企業,營業收入均…【詳細】

要聞