聶耳紀念館暑期迎來參觀熱潮

2019年09月02日16:12  來源:玉溪日報
 
原標題:聶耳紀念館暑期迎來參觀熱潮

   記者近日獲悉,暑假期間,聶耳紀念館熱鬧非凡,觀眾絡繹不絕,迎來了參觀熱潮。近兩個月以來,該館共接待來自全省各地的中小學生夏令營團隊100余個。聶耳紀念館已成為廣大青少年了解聶耳,學習、弘揚聶耳精神的重要陣地。

  同時,在“七一”“八一”等紀念日,來自玉溪市乃至全省各地的黨團組織、機關企事業單位等,紛紛組織本單位員工到聶耳紀念館開展主題黨日活動,重溫入黨誓詞,接受愛國主義教育。參觀結束后,他們紛紛表示,聶耳精神深深地感染了他們,激發了他們強烈的愛國熱情,增強了他們的愛國意識。

  據了解,今年暑期是聶耳紀念館提升改造之后迎來的第一個參觀高峰期,為了做好講解接待服務工作,聶耳紀念館在做好日常接待的同時,制定了高峰期參觀服務方案,為市民及游客提供了一個安全、舒適的參觀環境。(李艾麗)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

2019中國企業500強榜單發布 7家滇企上榜  9月1日,中國企業聯合會、中國企業家協會發布2019中國企業500強榜單,雲南建投集團、雲投集團、雲南能投集團、雲錫集團、雲天化集團、昆鋼控股和雲南城投集團7家雲南企業登榜。 入圍“2019中國企業500強”前兩位的雲南企業,營業收入均…【詳細】

要聞