劉揚調研麻栗坡縣磨山片區重點項目建設

2019年08月28日14:53  來源:人民網-雲南頻道
 

“要按照既定目標,加快推進項目建設步伐,確保項目盡快投入使用。要高度重視安全生產,確保安全生產不出任何問題。”8月26號,雲南省麻栗坡縣委書記劉揚,縣委副書記、縣長王樹忠帶等一行到麻栗坡邊境經濟合作區磨山片區調研重點項目建設。

劉揚一行先后深入到縣中醫醫院、老山干部學院實訓基地、第二中學項目建設工地,實地查看了項目建設進度,聽取項目施工單位工作情況匯報。

實地調研后,劉揚主持召開麻栗坡邊境經濟合作區磨山片區配套基礎設施項目建設推進會。他要求各項目業主單位、施工單位要統一思想認識,按照既定目標,加快推進項目建設步伐,確保項目盡快投入使用。各項目業主單位要積極向上爭取項目資金,切實解決資金缺口,提高項目施工單位的投資信心。要高度重視安全生產,要加強對各個子項目建設的安全檢查,確保安全生產不出任何問題。(劉芳)

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

國務院印發關於六個新設自由貿易試驗區總體方案的通知  日前,國務院印發《中國(山東)、(江蘇)、(廣西)、(河北)、(雲南)、(黑龍江)自由貿易試驗區總體方案》(以下統稱《總體方案》)。 《總體方案》指出,在山東、江蘇、廣西、河北、雲南、黑龍江等6省區設立自由貿易試驗區,是黨中央、…【詳細】

要聞

雲南旅游市場亂象得到有效遏制  “西雙版納4天3晚游每人100元”“全網性價比最高”……過去,這類低價游和違法使用廣告用語的宣傳在旅游行業屢見不鮮,然而今天,雲南旅游業界已經對這類行為“零容忍”。 5月30日,昆明市文化和旅游局於對昆明滇越國際旅行社以100元…【詳細】

要聞