強降雨致雲南永勝受災 人保財險積極應對

2019年08月10日09:45  來源:人民網-雲南頻道
 
強降雨致雲南永勝受災 人保財險積極應對

8月7日,受強降雨影響,雲南省麗江市永勝縣中東部和北部部分地區出現強降水,導致永勝縣城部分片區積水嚴重,周邊部分農戶房屋受損、人員被困,農作物受災面積近3000畝,甚至因塌方、山體滑坡導致永勝縣境內部分道路中斷。

災情發生后,人保財險永勝支公司第一時間組織救援隊伍深入洪災嚴重區開展搶險救援活動,協助疏散受災群眾、排查險情。

接到災情報告,人保財險麗江市分公司黨委、總經理室高度重視,安排、部署查勘、定損、理賠前期工作,慰問一線員工,並與一線員工一同查勘受災情況,激發了一線員工的工作熱情。

截至目前,預估受損車輛18輛,預估損失金額30萬﹔預估受損農戶30戶,預估損失金額30萬﹔估損合計60萬元。

(責編:薛丹、徐前)

推薦閱讀

光明村的“光明”路  “農家樂一年毛收入10多萬,200多棵核桃樹年收入六七萬,上班還有工資……”24歲的彝族小伙陳佳汝說自己一點不后悔去年大學畢業后回村,“村裡山清水秀,一家人天天能在一起,多好!” 陳佳汝家位於雲南省漾濞彝族自治縣蒼山西鎮,村名很響亮——…【詳細】

要聞

200余萬元金銀首飾被盜 昆明警方11小時人贓並獲  人民網昆明8月9日電 (程浩)6日,雲南省昆明市晉寧區一珠寶店被盜,價值200余萬元的金銀首飾被人盜走。經過11個小時的追捕,犯罪嫌疑人被抓,被盜金銀首飾全部被追回。 6日8時45分許,昆明市公安局晉寧分局接到昆陽某珠寶店總經理董某某報…【詳細】

法治