人保財險快速行動 積極應對永勝“7.21”地震災害

2019年07月24日09:31  來源:人民網-雲南頻道
 
人保財險快速行動 積極應對永勝“7.21”地震災害

7月21日20時,雲南省麗江市永勝縣發生4.9級地震,震源深度10公裡,全縣境內均有震感。麗江銀保監分局啟動應急機制,要求轄內所有保險機構啟動服務預案,震區銀行保險機構按照地方統一部署開展救災工作。

據悉,震后第一時間,人保財險麗江市分公司及時向省公司匯報受災情況,根據人保財險雲南省公司領導的指示精神,麗江市分公司於7月22日上午8:30分召開緊急應急處理會議,啟動地震應急預案,成立應急工作小組。

同時,人保財險麗江市分公司還組織理賠人員組成災后理賠隊伍,在地震核心地帶東華村設立了保險服務點,及時受理報案業務,著手摸底、勘查工作,截至目前已接受六起客戶報案。災害無情,人保有情,公司將持續跟進,踐行“人民保險、服務人民”的宗旨,用實際行動履行社會責任。

(責編:木勝玉、徐前)

推薦閱讀

“我的新家在國門線上”  邊民互市趕集日上趕集的邊民。人民網 程浩 攝 雲南省普洱市江城哈尼族彝族自治縣曲水鎮壩傘村以前沒有一個叫“國門寨”的自然村,直到去年,散落在山裡的37戶133口人集中搬去政府投資建的新居,國門寨村民小組才算正兒八經在中(國)越(南)老(…【詳細】

要聞

“逢暴雨必淹”昆明主城痛點咋解?  新聞路淹積水較深。 工作人員疏通排水口。 交警現場疏導交通。本版圖片記者黃曉鬆攝 排水公司工作人員對明波立交橋下淹積水進行抽排。 防汛工作,關乎民生、事關全局、責任重大。每年雨季,昆…【詳細】

要聞