《我的蓋世英雄》主創見面會在昆明理工大學舉行

2019年05月30日14:50  來源:人民網-雲南頻道
 
原標題:《我的蓋世英雄》主創見面會在昆明理工大學舉行

5月28日下午,青春校園劇《我的蓋世英雄》在昆明理工大學呈貢校區紅土會堂舉行主創見面會。昆明理工大學黨委常委、副校長周峰越,雲南廣電傳媒集團總經理楊於明出席見面會。在昆高校約900余名同學參加活動。

周峰越代表學校對《我的蓋世英雄》順利拍攝制作完畢並上線播出表示祝賀,感謝劇組把昆明理工大學作為電視劇的主要取景地,感謝此次拍攝為藝術與傳媒學院的20多位跟組同學提供了難得的學習機會。他表示,在主創團隊的藝術處理下,劇中的昆明理工大學一定是最美的大學,學校的美景將隨電視劇的熱播而名揚海內外。

活動現場播放了《我的蓋世英雄》10分鐘混剪影片,主創團隊以趣味採訪的形式分享了拍攝中的故事,以及對昆明理工大學的“特殊”感情。跟組拍攝的同學也分享了此次參與拍攝的心得,與會領導為跟組同學頒發了榮譽証書。

據悉,《我的蓋世英雄》改編自余沐澤小說《一網打盡》,由愛奇藝文學、耀世星輝傳媒、當代星光、雲南金彩影業聯合出品,6月即將在愛奇藝網絡平台播出。該片展現了專業性的網球知識,呈現出因夢想奮斗不止、為熱愛不遺余力的熱血年華,喚醒所有人潛藏在內心的熱血少年夢,傳遞了積極向上的時代正能量。

(責編:徐前、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省交通運輸廳:渝昆高鐵預計年內開工建設  人民網昆明5月29日電 (程浩)近日,雲南省一網友通過人民網地方領導留言板向省長阮成發留言,詢問渝昆高鐵今年能否開工建設。雲南省交通運輸廳5月27日回復稱,從目前進度看,預計2019年年內項目可開工建設。 回復稱,中國鐵路總公司和雲南省…【詳細】

要聞

數字監管成為我國運輸服務高質量發展突破口  人民網昆明5月29日電 (記者徐元鋒)5月28日至29日,全國運輸服務廳局長研討班在昆明舉行。來自全國各省(區、市)的交通運輸主管部門和道路運輸管理機構負責人,圍繞“加快實現數字監管,切實增進服務體驗,堅定不移推進運輸服務高質量發展”主題…【詳細】

要聞