玉溪市基層計生協會工作獲省調研組肯定

2019年05月27日17:13  來源:玉溪日報
 
原標題:我市基層計生協會工作獲省調研組肯定

5月24日,雲南省政協副主席、省計生協會會長高峰一行到玉溪市調研基層計生協會工作。

當天上午,調研組一行先后來到玉溪六中、雲興建材市場和紅塔區春和街道春和社區計生協會,實地調研青春健康教育基地項目。調研組參觀了玉溪六中青春健康教育中心、心理咨詢中心,觀摩青春健康教學活動和團輔現場﹔調研雲興建材市場流動人口計生協會建設情況﹔考察調研春和社區計生協會及“會員之家”建設情況,查看相關台賬資料,並與基層協會工作者親切交談,了解基層協會工作現狀以及在協會工作中遇到的困難和問題。

調研組對玉溪市計生協會工作給予了充分肯定。調研組認為,玉溪市委、市政府高度重視計生協會工作,組織建設成效顯著,計生隊伍精神飽滿、積極向上,各級協會密切聯系,在落實好計劃生育國策、幫助計生家庭脫貧致富等工作中發揮了重要作用。

調研中,調研組還對春和街道孫井社區上戴井組的2戶計生困難戶進行了慰問。(劉黎)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

數百萬箭環蝶起舞紅河蝴蝶谷  5月下旬以來,金平苗族瑤族傣族自治縣馬鞍底鄉的中國·紅河蝴蝶谷進入蝴蝶集中爆發期,每天有數百萬隻箭環蝶破繭而出、翩翩起舞,場面壯觀。 “今年的箭環蝶大爆發自5月初開始,預計到6月中旬結束,總數約達1.1億隻。”中國·紅河蝴蝶谷管理局蝴蝶…【詳細】

要聞

昆明鮮花賣進迪拜王室  趕早採收鮮花。 昆明的鮮花賣到迪拜。 視頻截圖 5月25日晚,央視財經頻道《深度財經》欄目介紹了花香如何撬動“美麗經濟”,為大家展現昆明這一朵朵鮮花裡隱藏的巨大財富,以及花農、花商如何用最快的時間搶佔世界花卉市場。 “花花…【詳細】

要聞