劉揚連夜深入普留塘村調研指導脫貧攻堅工作

2019年04月25日14:39  來源:人民網-雲南頻道
 
劉揚連夜深入普留塘村調研指導脫貧攻堅工作

4月23日,雲南省文山州麻栗坡縣委書記劉揚與縣政協領導連夜深入馬街鄉普留塘村委會調研指導脫貧攻堅工作,看望慰問戰斗在脫貧攻堅一線的基層干部、駐村工作隊員,並對普留塘村開展脫貧攻堅夏季會戰提出要求、指明方向。

在普留塘村委會,劉揚認真聽取了駐村第一書記、工作隊長鄭勇、村黨總支書記張廷國就工作開展情況、存在問題和短板以及下步工作打算的情況匯報后,豎起拇指對鄭勇等人的駐村工作表現給予贊揚,號召大家認真學習鄭勇、張廷國等人對村情民情了如指掌,對貧情短板如數家珍的工作態度。

隨后,劉揚面對面對普留塘村民情貧情、產業發展、掃黑除惡等相關工作進行現場分析研判,對未脫貧建檔立卡戶逐戶查找原因,確定幫扶舉措,提出許多切實可行的措施和方法。此外,針對普留塘村如何打好脫貧攻堅夏季會戰提出具體的措施和要求。

最后,劉揚叮囑大家要處理好工作與健康、工作與家庭的關系,全身心投入脫貧攻堅,才能書寫好脫貧攻堅的精彩人生答卷,才能全面高質量高規格地完成脫貧攻堅任務。

(責編:程浩、朱紅霞)

推薦閱讀

雲南省將全面提升“吃住行游購娛”品質  “在重拳整治旅游市場秩序的同時,我們將採取一系列具體措施,通過全面提升‘吃住行游購娛’旅游六要素的品質,來提升雲南旅游品質。”22日,雲南省旅游市場秩序整治領導小組辦公室主任、雲南省文化和旅游廳廳長和麗貴說。 為提升“吃”的品質,全省將…【詳細】

要聞

昆明一早教機構老師虐打幼兒 官方通報停業整頓  人民網昆明4月25日電 (程浩)對於“昆明融優小小園老師虐打幼兒”一事,昆明滇池國家旅游度假區管委會24日晚進行了通報。 通報稱,涉事機構為昆明融優小小園,系雲南融優教育信息咨詢有限公司子公司,經營地點位於昆明滇池國家旅游度假區滇池路華…【詳細】

要聞