保山:歡樂跑 展風彩

2019年03月11日15:21  來源:保山日報
 
原標題:歡樂跑 展風彩

3月8日,在第109個國際“三八”婦女節之際,隆陽區舉辦“綠色環保、運動健康、展巾幗風採、創幸福隆陽”環青華海歡樂跑活動。來自市區鄉48個單位近1200余人參加活動,大家一起慶祝節日之余,更展現了隆陽女性堅韌不拔的巾幗風採。

活動分女子組和男子組進行,環繞青華海東西湖跑一圈,全場5.1千米。參賽選手們在奔跑中既欣賞了青華海的美景又呼吸了新鮮的空氣,不知不覺中便跑完了全程。開賽不到半小時,女子組參賽選手布瑋就第一個沖過了終點。

“在奔跑中展現我們隆陽女性的風採,讓健康、快樂、幸福傳遞給每一個人,這樣的歡樂跑太有意義了”“在美麗的青華海,能和那麼多婦女同胞們一起奔跑,非常開心,這個婦女節過得很開心很快樂……”當大家紛紛沖過終點時,都跑得酣暢淋漓,不論名次如何,都覺得是一次歡樂跑、健康跑。( 張玉祥 攝影報道 )

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

堅決打好脫貧攻堅戰 確保全面小康路上一個都不掉隊  3月7日下午,中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋在雲南省代表團參加審議。 3月7日下午,參加十三屆全國人大二次會議的雲南省代表團在人民大會堂雲南廳舉行全體會議,繼續審議政府工作報告,審查計劃報告和預算報告。中共中央政治局常委、全國政協…【詳細】

要聞

聚焦雲南省代表團媒體開放日:跨越的足音 春天的答卷  3月7日上午,參加十三屆全國人大二次會議的雲南省代表團舉行全體會議,審查計劃報告和預算報告。會議向中外媒體記者開放,48家中外媒體的93名記者到會採訪。 代表團團長陳豪主持會議。他說,今天是雲南省代表團媒體開放日,感謝各位記者朋友如約而…【詳細】

要聞