保山:木棉花開邀你相約潞江壩

2019年02月15日15:25  來源:保山日報
 
原標題:木棉花開邀你相約潞江壩

木棉花開,一朵朵嫣紅的花兒綴滿了枝頭,映紅天宇,分外鮮艷奪目。2月16日,2019年中國·保山潞江壩·木棉花文化旅游節將在潞江鎮丙悶村舉辦。

本次活動以“白雪潤黎山·木棉紅怒江”為主題,高黎貢山的皚皚白雪映襯著藍天,怒江綠如藍般的江水靜靜地潤澤著這片美麗富饒的土地。讓我們一起相約觀賞潞江“風情腰帶”,在木棉江岸體驗少數民族質朴的風情,感受傣家人的熱情,品嘗純粹的木棉美食,充分傳承和發揚潞江的民族文化。(張四雲)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

昆明“網格滇池志願者”平台正式啟用 發現問題可隨手舉報  掃碼關注“網格滇池志願者” 人民網昆明2月15日電 (虎遵會)據昆明市網格化綜合監督指揮中心消息,2月14日,昆明“網格滇池志願者”微信公眾號正式啟用。即日起,市民可通過該微信公眾號投訴、舉報身邊發生的各類影響滇池水環境治理的問題。同時…【詳細】

要聞

雲南出台14條實招 促進仿制藥供應保障  人民網昆明2月15日電 (程浩)“鼓勵有條件的企業加快研發仿制臨床必需、療效確切、供應短缺的藥品”“合理制定醫保支付標准,與原研藥質量和療效一致的仿制藥,按照原研藥相同標准支付”“除特殊管理的藥品,其他仿制藥實行市場調節價”……日前,雲南省…【詳細】

要聞