保山:在實現高質量跨越發展中展現新作為

2019年02月15日15:24  來源:保山日報
 
原標題:在實現高質量跨越發展中展現新作為

2月14日,保山市召開2019年人力資源和社會保障工作會議。市委常委、常務副市長何偉出席會議並講話。

會議要求,各級各部門要不斷加強學習,提高能力水平,努力把就業創業、兜底保障、人才支撐、構建和諧勞動關系等工作做深做實做好,在實現高質量跨越發展中展現新作為。要深入調查研究,把工作情況摸清楚、把群眾需求搞明白,拿出有效的辦法解決工作中的困難和問題,讓組織放心、讓群眾滿意、讓社會認同,不斷增強廣大干部群眾的獲得感、幸福感和安全感。

會上,對受省政府表彰的2018年度“雲南省突出貢獻優秀專業技術人才”“雲南省享受政府特殊津貼人員”進行了頒獎。(楊 樺)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

昆明“網格滇池志願者”平台正式啟用 發現問題可隨手舉報  掃碼關注“網格滇池志願者” 人民網昆明2月15日電 (虎遵會)據昆明市網格化綜合監督指揮中心消息,2月14日,昆明“網格滇池志願者”微信公眾號正式啟用。即日起,市民可通過該微信公眾號投訴、舉報身邊發生的各類影響滇池水環境治理的問題。同時…【詳細】

要聞

雲南出台14條實招 促進仿制藥供應保障  人民網昆明2月15日電 (程浩)“鼓勵有條件的企業加快研發仿制臨床必需、療效確切、供應短缺的藥品”“合理制定醫保支付標准,與原研藥質量和療效一致的仿制藥,按照原研藥相同標准支付”“除特殊管理的藥品,其他仿制藥實行市場調節價”……日前,雲南省…【詳細】

要聞