昆明西山區黨員志願者帶頭開展文明主題活動

2018年11月27日14:35  來源:昆明日報
 
原標題:西山區黨員志願者帶頭開展文明主題活動

日前,西山區“黨建領航 文明共行”“創文”主題活動啟動儀式在國城小區舉行,西山區各單位黨員代表集聚於此,通過入戶宣傳、清理小區環境衛生等形式參與文明城市創建。

活動由中共西山區委組織部主辦,馬街街道黨工委承辦。活動當天,黨員志願者們身穿綠色馬甲,拿著火鉗和垃圾袋,走進小區居民樓,宣講文明理念,為“創文”工作貢獻自己的一份力量。

為進一步提升城市文明程度,西山區充分發揮黨員志願者帶頭作用,通過黨員進社區開展文明樹新風、孝老愛親等文化活動,全方位、多層次地宣傳創建全國文明城市的目標任務、重要舉措、經驗做法,提高創建全國文明城市的知曉率、參與率和滿意度,形成全民參與創建全國文明城市的濃厚氛圍。(杭蓉 熊琴)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

十八大以來 雲南556萬人實現脫貧  核心閱讀: 改革開放40年來,歷屆雲南省委省政府團結帶領全省人民與貧困現象進行了艱苦卓絕的斗爭,取得了巨大成就。特別是黨的十八大以來,雲南省全面加快貧困地區群眾脫貧致富步伐,脫貧攻堅工作取得了歷史性成就。 黨的十八大以來,雲南有55…【詳細】

雲南新聞

改革開放40年:雲南翻天覆地新“三農”  核心閱讀: 庄稼產量高了,農民的眉宇舒展了,土屋成了小洋樓……改革開放40年來,特別是黨的十八大以來,雲南省把“三農”工作作為全部工作的重中之重,著力推進現代農業建設,打好“高原特色農業”這張牌,雲南農業農村發生了翻天覆地的變化,取得了…【詳細】

雲南新聞