昆明市西山區兌現1.12億元獎金重獎有貢獻企業

2018年11月27日14:30  來源:雲南日報
 

11月20日,在西山區召開的2018年招商推介暨優化營商環境工作會議上,西山區將全區各行業涌現出的203家優質企業和單位,命名為西山區產業發展先進單位,並集中兌現政策扶持獎勵資金。

2017年以來,西山區全區經濟社會發展呈現總體平穩、穩中邁進的良好態勢。為激勵廣大企業繼續推進改革開放、加快創新發展步伐,西山區委、區政府決定對在全區各行業涌現出的203家優質企業和單位命名為2017~2018年度西山區產業發展先進單位。同時,為釋放政策紅利,增強市場信心,引導產業轉型,鼓勵企業加速發展,該區集中兌現西山區“穩增長”政策扶持獎勵資金,在已陸續兌現的第一批715戶次企業9465.46萬元獎勵資金基礎上,集中兌現180戶次企業1750.04萬元扶持獎勵資金。目前共計扶持895戶次企業,兌現扶持獎勵資金1.12億元。(記者 李競立 通訊員 熊琴)

(責編:木勝玉、朱紅霞)

推薦閱讀

十八大以來 雲南556萬人實現脫貧  核心閱讀: 改革開放40年來,歷屆雲南省委省政府團結帶領全省人民與貧困現象進行了艱苦卓絕的斗爭,取得了巨大成就。特別是黨的十八大以來,雲南省全面加快貧困地區群眾脫貧致富步伐,脫貧攻堅工作取得了歷史性成就。 黨的十八大以來,雲南有55…【詳細】

雲南新聞

改革開放40年:雲南翻天覆地新“三農”  核心閱讀: 庄稼產量高了,農民的眉宇舒展了,土屋成了小洋樓……改革開放40年來,特別是黨的十八大以來,雲南省把“三農”工作作為全部工作的重中之重,著力推進現代農業建設,打好“高原特色農業”這張牌,雲南農業農村發生了翻天覆地的變化,取得了…【詳細】

雲南新聞