人保財險為雲南玉溪帆船世界錦標賽保駕護航

2018年10月13日10:21  來源:人民網-雲南頻道
 
人保財險為雲南玉溪帆船世界錦標賽保駕護航

10月8日至14日,2018國際琺伊28R帆船世界錦標賽在玉溪撫仙湖開賽,人保財險雲南玉溪分公司為賽事提供保險保障和免費直升機救援服務。

為了保障活動安全順利進行,人保財險為本次活動量身定做了包括比賽帆船、運動員、志願者、媒體記者、演藝人員、游客觀眾等在內的全方位保險保障方案,保險金額高達2300萬元。此外,人保財險為配合賽事組委會做好應急救援保障工作,還與組委會制定了應急救援預案。除了直升機救援,還有快艇、急救車緊密配合,進行“海陸空”聯合救援行動,為整個賽事提供及時有效的保險服務,受到玉溪市委常委、副市長胡春雨的高度評價和充分肯定。

人保財險雲南玉溪分公司借賽事開展“海陸空”品牌宣傳,天上盤旋人保直升機,宣傳直升機救援服務,地上鋪設展台免費提供宣傳資料,水上獨家冠名參賽船隻,人保戰艦揚帆起航,“海陸空”三位一體宣傳全覆蓋,彰顯了中國人保的實力和社會擔當!。

據悉,2018國際琺伊28R帆船世界錦標賽是一項受世界帆船聯合會直接管理的行業頂級帆船賽事,也是雲南地方政府首次主辦的帆船世界錦標賽,具備國際影響力。全球多個國家的二十余支高水平帆船隊伍在此競逐冠軍,是高原湖泊的一次帆船盛會。(麻文東)

(責編:木勝玉、楊良旺)