玉溪紅塔:2018年宣傳思想文化工作重點明確

2018年03月07日15:02  來源:玉溪日報
 
原標題:2018年宣傳思想文化工作重點明確

3月2日,玉溪市紅塔區召開2018年度意識形態暨宣傳思想文化工作會,深入學習貫徹黨的十九大精神,全國全省全市宣傳部長會議和省市區委全會精神,總結2017年工作,分析當前形勢,安排部署2018年全區宣傳思想文化工作。

會議要求,全區宣傳思想文化系統要緊扣深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神這一主線,強化理論武裝、壯大主流輿論、加強對外宣傳,進一步推進精神文明建設、繁榮社會主義文化,牢牢掌握意識形態工作領導權,為紅塔區決戰脫貧攻堅、決勝全面小康、推動高質量跨越發展提供堅強思想保証和強大精神力量。

會上,還與各鄉(街道)簽訂了《紅塔區2018年宣傳思想文化工作目標管理責任書》,並對2017年度宣傳思想文化工作先進通報表揚。(徐春婧)

(責編:木勝玉、朱紅霞)