雲南民族大學舉行篝火晚會 師生互致新年祝福

2017年12月30日16:38  來源:人民網-雲南頻道
 
雲南民族大學舉行篝火晚會 師生互致新年祝福

一團團燃燒的篝火,一盞盞高挂的紅燈,一張張真誠的笑臉,一句句溫暖的問候,雲南民族大學的師生們互致新年的祝福。大家在歡歌笑語中、在新年的鐘聲裡告別2017年,帶著祝福與憧憬,展望未來。

律回春暉漸,萬象始更新。12月29日晚,雲南民族大學在雨花校區民族團結廣場舉行了一年一度盛大的篝火晚會。全校各族師生歡聚一堂,載歌載舞,在歡樂祥和的氣氛中喜迎新年。

此次活動分為元旦晚會和篝火打跳兩個部分。熱情洋溢且具有民族特色的合唱歌曲表演拉開了元旦晚會的序幕。學校黨政領導、呈貢區領導、吳家營街道辦事處領導出席並在嘉賓席就坐,他們為學校的優秀教學名師、十佳師德標兵、優秀教學管理人員、優秀輔導員、“最關愛學生班主任”“我最喜愛的老師”、大學生年度人物等各類教師獲獎代表和學生獲獎代表頒獎。

那金華校長在晚會上致新年賀詞。她代表學校黨委向全校師生員工、離退休老同志、校友致以新年的問候。她在總結2017年時說,我們在不忘初心中全力以赴,在改革發展中砥礪前行,在搶抓機遇中乘勢而上,在從嚴治黨中凝心聚力,較好地完成了年度主要目標任務,既干成了強基礎利長遠的大事,又辦妥了多年想辦辦不了的要事,實現了一系列具有重大意義的突破。她指出,在新的一年裡,學校要深入學習宣傳貫徹黨的十九大精神,高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,以更開闊的胸襟、更飽滿的精神、更堅韌的毅力、更務實的作風,努力培養一流人才,產出一流成果,做出一流貢獻,不斷開創學校事業發展新篇章。

呈貢區委書記尹旭東在晚會上講話。他代表呈貢區委、區政府和全區廣大干部群眾向學校師生致以新年的祝福。他希望雲南民族大學在呈貢區這片土地上繼續譜寫燦爛和輝煌,希望廣大學子在夢想開花的地方放飛青春和夢想。

晚會上,師生們表演的文藝節目豐富多彩,形式新穎多樣,民族團結廣場成了一片歡樂的海洋。整場晚會歷時兩個多小時,在少數民族學子的打跳中圓滿落幕。

(責編:木勝玉、朱紅霞)

熱文排行