曲靖供電局攝影作品在全國電力大展中榮獲佳績

2017年03月28日14:22  來源:人民網-雲南頻道
 

藝術類銀獎作品《高原精靈》  候明昆 攝

紀實類銅獎作品《勞動者之歌》  趙萬波 攝

近日,第二屆全國電力職工攝影大展揭曉,經過初評、復評兩輪嚴格評審,藝術、紀實兩大類各評選出一等獎5幅、二等獎10幅、三等獎20幅,入選獎80幅。其中,曲靖供電局侯明昆的《高原精靈》榮獲藝術類銀獎,趙萬波的《勞動者之歌》榮獲榮獲紀實類銅獎。

第二屆全國電力職工攝影大展是中國電力攝影家協會的屆別展,由中國電力企業聯合會、電力文學藝術協會共同主辦,中國電力攝影家協會、浙江省能源攝影協會承辦,本次展覽共征集作品33154幅,參加人數3101人。

本次大展評審團由中國攝影家協會秘書長高琴、中國攝影家協會副主席、中國攝影藝術研究所所長李樹峰、中國攝影家協會組聯部主任包旭東、中國攝影報社總編曾星明、浙江省攝協副主席孫敏等五位專家共同組成,中電聯和電力文協相關領導現場觀摩了評審過程。

據悉,本次大展將於4月21日在浙江省美術館舉行開幕儀式,大展組委會決定邀請本屆大展金、銀、銅獲得者參加。(劉堅)

(責編:木勝玉、朱紅霞)