瀾滄縣內強素質開展2017年組織工作業務培訓

2017年03月15日15:31  來源:人民網-雲南頻道
 

近日,瀾滄縣委組織部為提升組工干部的思想政治水平和專業化能力,組織開展組織委員業務工作培訓會。業務培訓緊緊圍繞全市組織工作會議精神和普洱市委組織部2017年工作要點,重點從強化基層黨建、“兩學一做”學習教育、人才工作、干部管理、干部監督、綜合服務平台使用等方面進行了業務培訓。培訓會以互動式、項目化等方式講解,有效提升了組織委員的業務“功底”,激發了干事激情。

通過培訓,使組織委員意識到本領恐慌,明確了工作努力方向。一是明確提高學習的自覺性和緊迫性,著力克服本領不足、本領落后的問題。二是明確主要職責,認真抓實班子建設、干部管理、基層組織建設、遠程教育、制度建設等﹔ 三是對照2017年工作要點,突出工作重點,善抓主要矛盾,突出工作特色,採取有力措施整改突破,通過固本強基助推脫貧攻堅,以此提高基層黨建工作整體水平。(胡裡城) 

(責編:木勝玉、朱紅霞)