雲南檢驗檢疫局舉行區人大代表投票選舉大會

2016年12月22日11:46  來源:人民網-雲南頻道
 

12月20日,昆明市西山區雲南檢驗檢疫局聯合選區西山區第十六屆人民代表大會代表選舉大會(主會場)在雲南檢驗檢疫局局舉行。受西山區選舉領導小組委托,雲南檢驗檢疫局黨組成員、紀檢組長廖華東主持選舉大會,雲南檢驗檢疫局機關、直屬挂靠單位及在昆分支機構459名選民參加選舉。

按照選舉程序,大會宣布了本選區區人大代表候選人名單和《昆明市西山區第十六屆人民代表大會代表選舉辦法》,鼓掌通過了本次選舉的總監票人、監票和計票人員。隨后,雲南檢驗檢疫局黨組書記、局長田壯及全體選民認真填寫選票,依次進行了投票,鄭重履行了選民的義務和職責。

為確保人大代表選舉工作順利進行,雲南檢驗檢疫局精心謀劃、部署,依法順利完成了設立選舉工作機構、宣傳發動、選民登記、提名確定代表候選人、投票選舉等各項工作,整個選舉工作嚴格依法按程序進行。(金 璇)

(責編:木勝玉、朱紅霞)