雲南各州市新一屆黨委班子已全部選舉產生

2016年09月27日08:29  來源:雲南網
 
原標題:雲南各州市新一屆黨委班子已全部選舉產生

截至9月25日,雲南省各州市的新一屆黨委班子已全部選舉產生。

在全省16州市黨代會落幕后,緊接著召開的各州市新一屆黨委會第一次全體會議,選舉出了16個州市的新一屆黨委班子。

“十三五”時期,全省經濟社會發展面臨難得的機遇,同時也有不少挑戰,黨委的核心領導作用至關重要。因此這次州市黨委換屆的重要性也就不言而喻了。

此次換屆產生的各州市黨委班子,任期內有一個共同的任務——那就是決勝“十三五”。

所以說,把16州市的新任黨委班子名單和黨代會報告、十三五規劃放在一起看,才是正確的打開方式,雲報君已經為大家整理好了!

程連元當選中共昆明市委書記

9月10日,中國共產黨昆明市第十一屆委員會第一次全體會議召開。程連元、王喜良、劉智、魯斌、楊金瑩、王宇、保建彬、楊皕、柳文煒、金幼和、蔣朝忠當選昆明市委常委。程連元當選昆明市委書記,王喜良、劉智當選市委副書記。

  未來五年,昆明市奮斗目標——

全市地區生產總值年均增長9%左右

城鎮常住居民人均可支配收入年均增長9%

農村常住居民人均可支配收入年均增長10%

2018年,全市貧困人口全面脫貧,貧困縣全部摘帽

2020年,開放程度明顯提高,綜合實力明顯增強

2030年,基本建成區域性國際中心城市

(責編:李發興、朱紅霞)