雲南一中學女生被同學輪番毆打 4分鐘被扇20余耳光多次倒地

2016年09月22日19:13  來源:人民網-雲南頻道
 
中學女生被扇耳光。視頻截圖
中學女生被扇耳光。視頻截圖

人民網昆明9月22日電 (薛丹)21日下午,有網友在QQ空間發布了一段名為《一中打人視頻流傳,轉起來》的視頻片段,在這段4分多鐘的視頻裡,一名女學生在廁所內被10多名同學輪番毆打,扇耳光,撕扯……其中多次被踹倒在地。該女生被毆打時,一旁還有同學還用手機拍攝,女生每被打一次就引起一次起哄和嘲笑。其中一名身著灰色上衣女生不光自己進行了施暴,還慫恿其他同學進行毆打。記者粗略統計,僅在視頻中被打女生就挨了20多記耳光,臉被打紅,其間還多次被飛踹、打倒在地。

該視頻發布后在朋友圈中迅速傳播,點擊量達五萬六千余次。據視頻發布留言信息顯示,事件發生地為雲南省屏邊縣第一中學。記者隨后致電屏邊縣委宣傳部了解情況,一名工作人員証實了事件的真實性,並表示當地已經成立相關調查組展開調查,待結果出來后將及時向社會公布。

(責編:木勝玉、朱紅霞)