怡美攜手攜程 為雲南旅游再添新翼

2016年08月10日13:26  來源:人民網-雲南頻道
 

8月9日,攜程與怡美集團簽訂戰略合作協議,確定了雙方在雲南游垂直市場的戰略合作伙伴關系,共同開展雲南旅游度假產品的綜合運營,此舉是繼萬達、華僑城、港中旅等知名旅游企業相繼投資雲南旅游,開啟央企參與地方國企改革發展文化旅游產業的新模式,推動雲南旅游的大集團、大投入、高產出、大發展之后,在線旅游巨頭和目的地旅游資源整合運營商攜手,深耕雲南旅游資源,創新旅游產品,優化旅游營銷,實現線上線下優勢互補、融合發展、提升游客服務體驗的一大舉措,為雲南旅游再添新翼。

此次戰略合作協議的簽訂,本著資源整合是基礎,內容運營是核心,服務體驗是保障的原則,怡美與攜程的強強聯手,為雲南旅游“轉型升級”再添新翼。旅游資源整合是目的地旅游的基礎,多企業的進駐,以大投入帶動大發展、高產出﹔內容運營是目的地旅游的產品核心和營銷基礎,需要以人為本以文化為核心進行提煉和推廣,為旅游產品注入文化的靈魂﹔服務體驗是游客出行的保障,是串聯資源的關鍵。

據了解,怡美實業控股集團作為國內領先的目的地旅游全產業鏈整合運營商,攜程作為國內領先的在線預訂行業巨頭,此次聯手,依托攜程領先的在線旅游服務技術、旅游大數據大流量 、品牌影響力的優勢,結合怡美集團多年深耕雲南旅游行業的經驗及旅游全產業鏈的資源整合能力,共同深度挖掘雲南旅游資源的潛力,開發更多更具特色的旅游產品,強化服務承接能力,實現在線預訂和服務承接的一體化,為入滇的游客提供更多的產品選擇和更完善的服務體驗,為雲南旅游再添新翼。

(責編:木勝玉、朱紅霞)