雲南永善男子暴打4歲親生兒子並發朋友圈 被公安警告處罰

2016年08月05日09:18  來源:人民網-雲南頻道
 
雲南永善男子暴打4歲親生兒子並發朋友圈 被公安警告處罰

人民網昆明8月4日電 (徐前)8月3日,一組小孩被虐待的照片在網絡上流傳,經查發圖的正是孩子的親生父親劉某某,因與其妻黃某某離婚,心生怨恨。8月2日,永善縣務基鎮人劉某某在家中喝酒后,對其4歲兒子進行毆打並拍照發朋友圈,毆打致小孩多處軟組織受傷,經法醫鑒定為輕微傷。公安機關依據《中華人民共和國治安管理處罰法》對劉某某作出警告處罰。

從網上流傳的照片看,一個黃衣小男孩努力睜著被打腫的右眼,嘴巴也是腫的,沒有受傷的左眼靜靜地看著鏡頭。孩子的背上還有被打的紅印,腿上有被打破的痕跡。圖中間夾著的一段文字讓人目瞪口呆:“可憐的孩子被母親狠心地拋棄,內心受到打擊的父親把自己的孩子打成這個樣子,看著這兩個小孩真的很可憐!”這段文字正是劉某某所發。

記者從永善縣新聞中心獲悉,網曝“永善男子虐待4歲親生子”后,雲南永善縣立即組織婦聯、公安、衛生、司法等部門開展工作。目前,受傷小孩已由相關部門組織送醫治療,將其交由親屬代為照顧。鑒於劉某某的行為屬初次,且深刻認識到自己的錯誤。公安機關依據《中華人民共和國治安管理處罰法》對其作出警告處罰。

(責編:李發興、朱紅霞)