雲南德宏多地遭遇泥石流 高速路中斷農田被淹

【查看原圖】
雲南德宏多地遭遇泥石流 高速路中斷農田被淹
雲南德宏多地遭遇泥石流 高速路中斷農田被淹
來源:人民網-雲南頻道  2016年08月04日16:28

人民網昆明8月4日電 8月4日,雲南省德宏芒市三台山鄉、遮放鎮遭遇洪水襲擊,引發泥石流,數千畝農田被洪水淹沒,多處山體發生塌方,大量泥石流沖進高速公路,K656+700—K657+800路段沖下來的泥石流污染較為嚴重,瑞麗方向K656+400泥石流沖入高速公路量較大,導致此路段上、下行雙向交通中斷。

據了解,由於國道320線泥石流、塌方較為嚴重,也不具備通車條件。為快速打通龍瑞高速公路,德宏在龍瑞高速公路受災路段投入挖掘機1輛、裝載機14輛、自卸車20余輛、搶險指揮車30余輛,各種機械設備共計70余輛,搶險人員300余人。龍瑞高速公路生命線將在最短的時間內打通,為德宏州暴雨災害應急搶險贏得更多的時間。(徐前、張建永、張建全)

分享到:
(責編:李發興、朱紅霞)