人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

雲南景洪市瘋牛上大街傷人 警方果斷開槍擊斃

2016年07月01日08:47    來源:雲南網    手機看新聞
原標題:景洪市瘋牛上大街傷人,警方果斷開槍擊斃

  6月30日,景洪市發生一起水牛襲擊群眾的事件。事件發生后,景洪市公安局及時處置,將水牛擊斃。

  據初查,該水牛系景洪市民岩某於6月29日從嘎洒買來,用繩索拴在家中,30日上午6時許,水牛掙脫繩索從曼弄楓片區沿土路跑向城中心,后在山水雲天小區附近攻擊路人后逃離。

  8時許,景洪市公安局接到群眾報警,立即指令南路派出所開展現場處置工作,並及時搜捕水牛,於13時許在假日灣小區附近靠近流沙河邊的一苗圃基地深草叢內發現水牛蹤跡,后在特警部門支援下,於13時38分將水牛擊斃,消除了安全隱患。

  截至當前警方調查走訪了解的情況,該事件中共有3名景洪市民受傷,其中2人輕微傷(正向公安機關進一步反映現場情況),另1名市民程某某尾骨骨折,身體有明顯創傷,正在當地醫院接受治療。目前,水牛主人岩某獲悉情況后,已與受傷的程某某家屬取得了聯系。(記者 楊燦 通訊員 魏黎 岩侖)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖