人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

雲南騰沖警方查獲一起運輸毒品案 查獲毒品鴉片500克(圖)

2016年06月17日08:31    來源:雲南網    手機看新聞
原標題:雲南騰沖警方查獲一起運輸毒品案 查獲毒品鴉片500克(圖)

  近日,雲南騰沖警方成功查獲一起運輸毒品案,抓獲犯罪嫌疑人1名,查獲毒品鴉片500克。

  6月上旬,荷花派出所民警在開展基礎信息採集工作中獲取線索:在荷花鎮肖庄街經營網吧的藺某有重大吸毒嫌疑。但偵查中民警發現,藺平時除了網吧很少外出,也很少接觸其他吸毒人員,沒有藺吸毒的直接証據,調查一度陷入僵局。

  6月14日10時許,藺某反常的冒雨駕駛摩托車外出,在街面開展社區工作的民警發現后覺得事有蹊蹺,便謹慎的駕車尾隨,發現藺某在騰隴路壩派附近路段與一不知名男子短暫接觸后迅速往肖庄方向返回,便及時向所內通報此情況。所內民警在藺某回家途中設卡攔截。經前后圍堵,藺某被成功抓獲,並當場從其駕駛的摩托車上查獲毒品鴉片500克。

  經審訊,藺某交待其自2015年7月以來吸食毒品鴉片成癮,當天花3000元向一不知名男子購買了500克毒品鴉片准備回家熬制“卡苦”,途中被民警查獲。

  藺某(男,32歲,荷花鎮甘蔗寨人)因吸毒已被行政拘留,其涉嫌運輸毒品案已移交禁毒大隊處理。(記者 楊之輝 通訊員 李杰 李石磊)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>推薦閱讀

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖