人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

新航線:本月25日昆明可包機直飛越南芽庄

2016年01月08日16:29    來源:人民網-雲南頻道    手機看新聞
祥鵬航空昆明包機直飛越南芽庄新聞發布會舉行 人民網 薛丹 攝
祥鵬航空昆明包機直飛越南芽庄新聞發布會舉行 人民網 薛丹 攝

人民網昆明1月8日電 (薛丹)8日下午,記者從發布會上獲悉,2016年1月25日,雲南祥鵬航空將開通昆明至越南芽庄正班包機,該航線的開通將進一步輻射雲南至東南亞的航線網絡,為雲南旅客出行帶來更多選擇。

越南芽庄是越南眾多海濱城市當中的一個美麗的海邊小城,一邊是巍巍青山,一面是蔚藍大海。39座島嶼環抱,平均氣溫24度,風光秀麗,舒適宜人,珍珠白的海灘綿延數十公裡。同時,芽庄也是越南著名的潛水勝地,孔雀藍的海水,多彩的珊瑚和魚群,吸引了來自世界各地的潛水愛好者探訪。

雲南祥鵬航空有限公司相關負責人介紹,此次開通的包機直飛越南芽庄航線採用A320空客執飛,每周一、三、五昆明出發,去程(祥鵬8L9677)19:55—21:30,回程(祥鵬8L9678)22:30—01:55+1,全程僅需2.5小時,是目前國內直飛芽庄航班時刻最優秀的包機,途中還將為游客免費提供美味餐食、飲品及貼心周到的貴賓服務。

本次芽庄—昆明航線推出的產品豐富多樣,可滿足不同年齡層次、不同消費群體的需求。包括6天5晚、5天4晚自由行、半自由行及跟團游,所配酒店從四星到國際豪華五星酒店不同等級,也均是一流的酒店。

發布會上,越南國家旅游局旅行社管理司司長阮貴芳在致辭中說,中越兩國山水相連,中國目前已經成為越南旅游最大的客源地。越南熱烈歡迎中國游客尤其是雲南游客到芽庄旅游,在未來還會有更多優秀的旅游線路吸引著更多雲南游客前往旅游,相信旅游也會成為中越兩國友誼的重要橋梁。

雲南省旅發委相關負責人表示,航線的開通成為了兩地經濟往來的橋梁,是文化交融的紐帶,更是兩地人民感情的傳遞。昆明—芽庄航線的開通,進一步豐富了昆明及雲南的國際旅游航線網絡,對於滿足市場需求,助推昆明經濟社會發展和提升對外開放水平都具有重要意義。 

【小貼士】

航線往返時間:昆明直飛芽庄航班由祥鵬航空執飛,採取旅游包機的形式。首航將於2016年1月25日從昆明出發,每周三班,周一為5天4晚,周五為6天5晚。去程昆明起飛時間為19:55,芽庄落地時間為21:30(越南時間,北京時間為22:30)。回程起飛時間22:30(越南時間,北京時間23:30),落地時間01:55,單邊飛行時間2.5小時。

機型:執飛此航班的飛機機型為空客A320,可乘坐174人。

簽証:越南芽庄目前對中國游客實行落地簽。乘客隻需要持護照和2張二寸白底照片在海關即可辦理落地簽証。

產品:目前昆明前往芽庄的旅游產品分為三類,一類為跟團半自由人、自由行,一類為完全自由行產品。產品根據酒店住宿標准劃分為多個個等級,游客完全可以根據自己的喜好和消費能力自由選擇。

(責編:木勝玉、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖