人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

雲南:第三輪巡視10個巡視組全部進駐並公布電話郵箱

2015年12月16日08:51    來源:中央紀委監察部網站    手機看新聞
雲南:第三輪巡視10個巡視組全部進駐並公布電話郵箱
原標題:雲南:第三輪巡視10個巡視組全部進駐並公布電話郵箱

    經雲南省委批准,按照省委巡視工作領導小組的統一部署,雲南省委巡視組對省新聞出版廣電局等10個省直部門開展為期一個月的巡視。日前,10個巡視組已全部進駐被巡視單位開展工作。

    根據《中國共產黨巡視工作條例》和雲南省《貫徹〈中國共產黨巡視工作條例〉實施辦法》的相關規定,雲南省委巡視組主要受理反映被巡視單位黨組織領導班子及其成員、下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪,重點是關於違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律、生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬於巡視受理范圍的信訪問題,將按規定由被巡視單位和有關部門認真處理。

    巡視期間,雲南省委各巡視組均設立了專門值班電話和郵政專用信箱。(雲南省紀委)

 

(責編:木勝玉、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖