人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

雲南警方打掉一制假煙窩點 涉案總值千萬元

2015年10月28日08:05    來源:人民網-雲南頻道    手機看新聞

人民網昆明10月28日電 (李發興)記者從昆明市公安局盤龍分局獲悉,近日該局在雲南省公安廳經偵總隊和昆明市公安局經偵支隊的部署下,成功打掉一個制假煙窩點,當場查獲一批制假工具和原料,初步鑒定涉案物品總價值1000余萬元。

據通報,2015年3月,盤龍公安分局經偵大隊接線索:在雲南省馬龍縣境內有人生產假煙銷售到昆明、大理、麗江等地。根據這一線索,在省廳經偵總隊和市局經偵支隊部署下,盤龍公安分局成立專案組對該案進行立案偵查。

經過工作偵查,2015年9月10日,在經偵總隊的統一指揮下,偵辦民警分別在馬龍縣通泉鎮讓田村旁的一廢棄廠房內及馬龍縣通泉鎮內將孫某國、郭某洋、曾某紅3名犯罪嫌疑人抓獲。當場查獲卷煙機1台,接嘴機1台,煙絲5800袋,散支卷煙281萬支,水鬆紙3600公斤,盤紙1500公斤,添加香料3500公斤。經鑒定,上述香煙均為假冒注冊商標且系偽劣卷煙,初步鑒定涉案物品總價值1000余萬元。

目前,孫某國、郭某洋、曾某紅3人已被檢察院批准逮捕,案件正在進一步偵辦中。

(責編:木勝玉、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖