人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

雲南高考放榜:高考分數和各批次錄取線今日揭曉

2015年06月23日07:54    來源:春城晚報    手機看新聞
原標題:雲南高考今日放榜 高考分數和各批次錄取線都將於今天揭曉考生可登錄雲南招考頻道查分

  經過核查和數據校驗等程序,今天經省招生考試委員會審議通過后,將向社會公布雲南省2015年高考錄取最低控制分數線。省招生委員會會議結束后,高考分數查詢渠道開通,今天考生即可登錄雲南省招生考試院網站(雲南招考頻道,域名:www.ynzs.cn)進行分數查詢,考生成績報告單也將在隨后陸續發放。

  今年雲南省仍實行考后公布分數填報志願,6月27日~29日進行所有批次網上填報志願。其中,考生填報截止時間為6月29日18時,確認截止時間為6月29日20時。在志願填報截止時間前,考生可登錄工作網(www.ynzs.cn)自行填報志願﹔在確認截止時間前,考生須到確認點進行確認、簽字,完成志願填報。

  據了解,雲南省今年將繼續對全省高考文理科前50名的高分考生進行信息屏蔽。因此,相關考生查詢不到自己的高考分數,而是由省招考院工作人員進行逐一通知,因此需保持通信暢通。此舉是為了防止過度炒作高考狀元。

  今年雲南省高招各批次的錄取擬於7月6日~8月20日進行,其中本科各批次錄取將於7月30日前結束,專科各批次錄取將於8月20日前全部結束。(記者 羅南 劉超)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖