人民網
人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

哆啦A夢現身昆明機場與旅客歡度兒童節(組圖)

來源:人民網-雲南頻道    2015年06月01日08:03

小女孩牽著哆啦A夢走向安檢通道。(人民網 李發興 攝)
小女孩牽著哆啦A夢走向安檢通道。(人民網 李發興 攝)
下一頁

人民網昆明6月1日電 (李發興)5月31日,六一兒童節來臨之際,雲南祥鵬航空的工作人員裝扮成哆啦A夢和它的小伙伴大雄、靜香、小夫、胖虎,在昆明機場和飛往麗江的8L9801航班上,為旅客奉獻了一場極具個性、時尚和趣味性的夢幻之旅。

當日,哆啦A夢和它的小伙伴們出現在昆明長水機場出發大廳3號門。原來,他們是為了一名幸運的小女孩而來。

小女孩沐沐今年5歲,是哆啦A夢的忠實粉絲,原本准備去麗江和姥姥共度兒童節的她,因為爸爸媽媽工作繁忙而要獨自一人出行,為此,祥鵬航空工作人員為她特別准備了哆啦A夢主題航班。

上午11時許,沐沐在爸爸媽媽陪伴下來到機場,剛下車就見到她最喜愛的哆啦A夢在迎接她。在機場,哆啦A夢和大雄、靜香、小夫、胖虎一起,牽著沐沐走進機場,他們一起辦理登機牌、過安檢、候機、登機,吸引眾多旅客圍觀。

在飛往麗江的航班客艙裡,貼滿了哆啦A夢動畫貼紙,空乘身著哆啦A夢主題衫,變身可愛貓咪,營造出愉悅、歡樂的兒童節氛圍。

據工作人員介紹,此次活動是祥鵬航空第六季主題特色客艙活動,為孩子們打造專屬夢幻航班。同時推廣祥鵬航空無陪兒童產品,向大眾傳播“真誠”、“便捷”的品牌核心價值。

據了解,早在5月中旬,祥鵬航空為2015年六一兒童節推出無陪兒童產品體驗征集活動。該產品為祥鵬航空便捷服務的明星產品之一,工作繁忙、不能陪孩子一起乘坐飛機的家長們,可以為孩子購買機票后向祥鵬航空提出無陪兒童服務申請,即可享受從引領值機、安檢、候機、登機、乘機、送機等全過程的全陪護服務。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】

(責編:徐前、朱紅霞)

 圖片新聞排行榜

  1. 1曲靖沾益:珠江源風景區風光如畫堪稱…
  2. 2世界十大最美自駕公路
  3. 3意大利近2000個“鬼城”風景絕美
  4. 4新疆喀納斯迎來一年最美山花季
  5. 5獅子被野牛群追趕 爬到樹上躲避
  6. 6在橫斷山探尋野生杜鵑花足跡
  7. 7川西高原8大絕美建筑神秘壯觀 讓人…
  8. 8英新生驢寶寶與霸氣駿馬交朋友
  9. 9奧黛麗·赫本兒子展出母親罕見照片
  10. 10湖北清江:一幀山水一幅畫