人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

雲南巧家發生一起特大交通事故:6人遇難 2人受傷

2015年05月12日08:15    來源:雲南日報    手機看新聞

昨日,巧家縣發生一起特大交通事故,造成6人遇難、2人受傷。

昨日8時許,巧家縣紅山鄉黑鐵村大坪村民小組村民楊正國駕駛一輛車牌號為雲AH872U的面包車(車上載8人,其中3人為小孩),從黑鐵村經小河鎮駛往昆明途中,在紅山鄉黑鐵村大坪村民小組翻下300余米的懸崖,造成6人遇難(其中包括1名嬰兒),2人受傷。

事故發生后,昭通市迅速組織力量,全力救治傷員,妥善處理死者善后事宜,切實做好死傷者家屬安撫工作。巧家縣政府負責人則帶領公安、交警、消防等部門相關人員於第一時間趕赴事故現場開展搜救、現場處置、事故原因調查等工作。經過全力搜尋,在事發懸崖下找到6名事故失蹤人員遺體,已確認死亡。

為吸取教訓、防微杜漸,該市公安、安監、交通等部門近期將在全市集中開展一次道路交通安全大檢查、大排查專項行動。

截至昨日21時,死者善后、事故原因調查等工作正有序開展,2名傷者已送往昭通市人民醫院救治。(記者 謝毅)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖