人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

雲南開選“好聲音”

2015年05月11日09:36    來源:雲南日報    手機看新聞
原標題:[新華網雲南頻道]雲南開選“好聲音”

昨日,《中國好聲音》第4季雲南招募站選拔活動在昆明拉開序幕,1000多名選手將在近一個月的選拔活動中展開比拼,入圍選手將進入雲南廣播電視台演播廳進行節目錄制或參與“導演試音會”。最終脫穎而出的優秀選手可成為《中國好聲音》第4季的正式學員。

本次活動由雲南廣播電視台娛樂頻道和雲南仟果特國際傳媒共同承辦,整個活動將持續3個月。為方便全省選手參與,還專門設立了紅河、麗江、大理、玉溪、楚雄5個招募站。本次選拔沒有硬性規定最終的入圍名額,選手們憑借自身實力參與選拔,活動全程接受嚴格監督,不向選手收取任何費用,確保選拔公開透明,公正公平,為參賽選手搭建展示自身才華的平台。(記者 楊崢)

(責編:徐前、朱紅霞)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖