人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

國家旅游局檢查組赴滇檢查受理舉報

2015年05月10日08:23    來源:春城晚報    手機看新聞
原標題:國家旅游局檢查組赴滇檢查受理舉報

  9日記者從雲南省旅發委獲悉,國家旅游局旅游市場檢查組近日將分別在雲南省昆明市、麗江市、西雙版納州開展檢查,檢查期間將受理旅游市場違法違規案件舉報,並及時梳理分析,調查核實,依法依規處理,做到件件有落實,堅決打擊違法違規行為,營造良好的旅游市場秩序。

  據了解,此次檢查受理案件舉報的時間從2015年5月9日至18日﹔舉報電話分別是昆明市檢查組:18187305441﹔麗江市檢查組:18187305442﹔西雙版納州檢查組:18187305443。另外還可在線舉報,可登錄國家旅游局官網(www.cnta.gov.cn),點擊右側“我要舉報專欄 ”,按要求填寫相關舉報信息即可。舉報時要求舉報人列明真實姓名,有效聯系方式,被舉報對象,舉報事由,有關証據材料(包括但不限於旅游合同、發票、行程單、線路廣告、照片、錄音、錄像等)。(記者 張芳)

(責編:木勝玉、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖