人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

5月5日至31日牛欄江暫停調水但不影響昆明供水

2015年05月02日10:30    來源:昆明日報    手機看新聞
原標題:5月5日至31日牛欄江暫停調水但不影響昆明供水

  5月5日至31日,牛欄江——滇池補水工程暫停調水進行泵站年度檢修。

  牛欄江應急備用水源補給工程2014年4月1日建成正式啟用,該工程每日將30萬立方米的水量分別配至昆明市第五和第一自來水廠。5月5日至5月31日,牛欄江——滇池補水工程計劃進行泵站年度檢修。其中,全停機時間為15天,即5月5日至5月20日,檢修結束后按計劃恢復抽水。牛欄江停水期間,會不會影響昆明主城供水?昆明通用水務自來水公司副總經理邢愛輝的答復是:目前昆明主城沒有調用牛欄江水,所以水源切換期間不會影響昆明主城正常供水。(楊官榮)

(責編:徐前、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖