人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

“五一”首日出入昆車流量達56萬余輛

2015年05月02日10:13    來源:雲南日報    手機看新聞
原標題:“五一”首日出入昆車流量達56萬余輛

  昨日是“五一”小長假首日,省交警高支隊轄區出入昆明的幾條高速公路雙向車流量達562326輛次,較前日明顯增加。

  據介紹,省高支隊啟動節日勤務模式,加強路面指揮疏導,保証車流量高峰時段重點路段的安全暢通。共投入警力385人次(含協警),警車149輛次﹔在轄區各條高速公路24個點位配備42輛應急施救車,最大限度保障道路暢通。利用“三微”平台、網站、電台、電視台等多種媒體發布預警提示信息141條,發放宣傳材料近4000份,加大宣傳力度。(記者 熊明 通訊員 白懿)

(責編:徐前、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖