人民網>>雲南頻道>>雲南新聞

香格裡拉撤縣設市授牌授印儀式舉行 將啟用新公牌

2015年05月01日09:46    來源:雲南日報    手機看新聞

昨日,香格裡拉縣舉行撤縣設市授牌授印儀式,實現撤縣設市的轉身。

從2001年12月17日中甸縣更名香格裡拉縣,到去年12月16日民政部批准同意香格裡拉撤縣設市的13年,歷屆縣委、縣政府團結帶領全縣各族干部群眾,探索開創出了一條符合藏區實際的發展路子。13年來,該縣發展、旅游、人居“三大環境”得到了很大改善。

為守護和提升“香格裡拉”品牌,該市以撤縣設市為契機,深入開展環境綜合整治,建設美麗香格裡拉活動,扎實做好市容市貌環境綜合整治及市民綜合素質提高工作﹔開展民族團結進步集體和先進個人評選活動,廣泛宣傳改革開放以來民族團結進步事業的巨大成就和先進典型﹔開展香格裡拉撤縣設市獻禮工程活動,通過一批精品項目開工、竣工及投產,為香格裡拉城市化進程添磚加瓦﹔組織開展香格裡拉精品旅游推介及特色產品推介會,全力推廣香格裡拉的旅游產品,強化香格裡拉的旅游形象。

據悉,從5月1日開始,香格裡拉市全部啟用新公牌、印鑒、文件版頭,原有的停止使用,並上繳統一封存管理。(記者 尤祥能)

(責編:徐前、楊良旺)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

>熱點新聞

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖