“果粉”为买iPhone 7排队两天 因缺货大失所望

2016年09月18日16:05  来源:中国新闻网
 
原标题:“果粉”为买iPhone 7排队两天 因缺货大失所望

  据澳洲网报道,虽然新发售的iPhone 7计划于16日开始在各大苹果店销售,但热情的澳大利亚“果粉”们14日就早早地排起长队,希望在第一时间拿到钟爱的手机。令人遗憾的是,苹果公司15日宣布,由于预售已抢购一空,未经预约而来的客户无法在店内购买到iPhone 7 Plus及亮黑色款,令“粉丝”们大失所望。

  对于新机缺货消息感到最失望的可能就是16岁的悉尼少年巴尔苏姆(Marcus Barsoum)了。从14日开始,他与3名好友就带着户外椅开始在苹果店门口排队。

  据巴尔苏姆介绍,因为不想失去好不容易占到的位置,他跟朋友不得不缺席一些学校重要的活动。

  “我们从14号早上10点就开始排队,并轮流去休息。”巴尔苏姆称,“有两次我都是为了回学校考试,然后再迅速跑回来接着排队。”

  巴尔苏姆还指出,曾有人向巴尔苏姆朋友提出以2500澳元购买排队位置的要求,但被他们拒绝了。“我们是不会卖掉我们的位置的。”巴尔苏姆称。

  作为忠实“果粉”,巴尔苏姆对排队并不陌生。去年在发售iPhone 6S,他在排队前10名的队伍中,再之前的 iPhone 6发售,他则排在第13名。

(责编:木胜玉、朱红霞)