人民网>>云南频道>>国际新闻

喀麦隆北部发生自杀式袭击 至少10人死亡

2016年06月30日17:49    来源:环球网    手机看新闻
原标题:喀麦隆北部发生自杀式袭击 至少10人死亡

  据法国《20分钟报》6月30日报道,喀麦隆当地时间6月29日晚至30日凌晨,该国北部发生一起自杀式袭击,至少10人在袭击中死亡。

  报道引述喀麦隆安全部门匿名消息人士的话称,事故发生地点位于该国与尼日利亚边境处。6月29日晚,一名“博科圣地”的自杀式袭击者,在迪加卡纳(Djakana)引爆了炸弹。爆炸导致至少10人死亡。

  根据报道,接近当地政府的一名消息人士也证实了这一消息。(赵怡蓁)

(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖