人民网>>云南频道>>国际新闻

“章鱼哥”预测公投结果为英国继续留在欧盟

2016年06月23日14:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:“章鱼哥”预测公投结果为英国继续留在欧盟

  据台湾“中央社”6月22日报道,英国23日将公投决定是不是要脱离欧盟(EU),在投票前,曼彻斯特一家水族馆请出有“通灵”神力的章鱼哥“奥托”(Otto),结果章鱼大师开示说:英国会留在欧盟。

  英国《每日星报》(Daily Star)报道,曼彻斯特海洋生物中心(Sea Life)在水里放了两个乐高积木推起的箱子,上头分别贴着“留”(remain)和“走”(leave)字样,结果奥托“毫不犹豫”地选了“留”的箱子,用触脚缠绕箱子,甚至还想跑到箱子里去。

  目前脱欧和留欧的支持度不相上下,公投结果难料。(赵苗苗、杨牧)

(责编:木胜玉、杨良旺)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>推荐阅读

24小时排行 | 新闻频道留言热帖